Идеальный партнер - какой он?
| |
scorpio | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| в прнципе я сначала хотела назвать тему - идеальная женщина. потом подумалось, что про идельного мужчину тоже интересно послушать. в общем то хотелось услышать мысли каждого на тему - а какие качества друг в друге мы ценим больше всего. речь не только о сексе, скорее даже не о нем. попробуем набросать портрет своей идеальной второй половины
буду сильной всем назло в любой ситуации найдется место для компромисса не верь, не бойся, не проси
|
|
| |
Джолли | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| scorpio, мы с тобой это уже обсуждали)))) думаю..точнее уверена,что идеальных людей не бывает....главное,чтобы сочетание "плюсов" и "минусов" гармонировало,точнее, чтобы "плюсы" перевешивали "минусы"... а может быть и так, что "плюсы" будут такими...что перевесят более многочисленные "минусы". помню, перечислялись следующие пожелания: мужчина был именно Мужчиной..и именно с Большой Буквы. Тут желательны: - Определенная жесткость (не путать с жестокостью) характера...Иными словами Мужчина должен быть волевым. - Уверенность в себе, минимальное наличие комплексов ( чтобы, как я уже говорила, эти комплексы не выплескивались на других людей). - Чувство юмора.. - Доброта....пусть в самой-самой глубине души....но она должна присутствовать. - Выдержка. -Честность. Увлеклась я ЗЫ. Поддерживаю мнение Скорпио,что Мужчина должен уметь делать что то своими руками, а не только "бить по клавиатуре" (с) Скорпио.
Кто здесь??!
|
|
| |
scorpio | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Джолли) ЗЫ. Поддерживаю мнение Скорпио,что Мужчина должен уметь делать что то своими руками, а не только "бить по клавиатуре" (с) Скорпио.
буду сильной всем назло в любой ситуации найдется место для компромисса не верь, не бойся, не проси
|
|
| |
Джолли | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ах да! Умение слушать и слышать тоже желательно...
Кто здесь??!
|
|
| |
Юленция | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| категорически поддерживаю вышесказанное, от себя хочу добавить что мущщина должен быть: уверенный умный!!!!!!!!!!!!!!!! (таких все меньше....) понимать женскую натуру (и как следствие нормально реагировать на женские бзики ) удовлетворять и лично для меня идеальный мущщина: умеет и любит готовить, стирать, убирать и много зарабатывать
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю -могу отомстить, забыть, снова отомстить
|
|
| | |
Джолли | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Юленция.. Quote (Юленция) категорически поддерживаю вышесказанное, от себя хочу добавить что мущщина должен быть: уверенный умный Quote (Юленция) понимать женскую натуру Quote (Юленция) удовлетворять Quote (Юленция) умеет и любит готовить, стирать, убирать и много зарабатывать нахалка....
Кто здесь??!
|
|
| |
Юленция | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:12 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Джолли, ну мы же описываем идеального мущщину)
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю -могу отомстить, забыть, снова отомстить
|
|
| |
Аникей | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:15 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| по поводу жесткости (воли): Мужчина должен ВСЕГДА уметь сказать женщине НЕТ!!!
волка ноги кормят!!!
|
|
| |
scorpio | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Юленция) ну мы же описываем идеального мущщину) Юленция, Джолли,
|
|
| |
Юленция | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Аникей, тут понимаешь какое дело.... канеш должен уметь, вот только нстоящая мудрая женщина всегда может сделать так, чтобы вместо "НЕТ" муж сам ходил и уговаривал например купить ей новую шубку)
|
|
| |
Юленция | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| scorpio, ты еще скажи что сама такого мущину не хочешь
|
|
| |
Аникей | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:17 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Юленция, это называется "ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ" - такое не каждому дано...
волка ноги кормят!!!
|
|
| |
Юленция | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:19 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Аникей, аднако надо к этому стремицца))))))
|
|
| |
scorpio | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Юленция, который будет уговаривать меня купить новую шубу? ... нет. шубу я могу себе и сама купить. а вот обойти все меховые салоны, помочь перемерять сотни шуб и вместе выбрать (искренне!) одну единственную - на это не каждый мужчина способен
|
|
| |
Аникей | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:22 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Юленция, девушке может быть... а мужчина будет похож на альфонса... милая купи мне лексус на ДР!!!
волка ноги кормят!!!
|
|
| |
Юленция | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:22 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| scorpio, нет, который подходит под все вышеописанные критерии)
|
|
| |
Аникей | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:23 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| scorpio, женщине очень трудно сделать выбор!!!
волка ноги кормят!!!
|
|
| |
Юленция | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:23 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Аникей, так речь ведь и идет о женщинах)
|
|
| |
scorpio | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:24 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Аникей) scorpio, женщине очень трудно сделать выбор!!! конкретизируй
|
|
| |
Аникей | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:24 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Юленция, скажу честно со мной такие фенечки не пройдут - хоть как скули - сказал НЕТ - мона идти курить бамбук...
волка ноги кормят!!!
|
|
| |
Юленция | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:25 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (scorpio) конкретизируй таак.... началась борьба полов щас аник напишет что женщины немогут ничего выбрать, а Скорпио в ответ напишет что сами такие (уселась по удобнее с поп-корном в руках)
|
|
| |
Юленция | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:26 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Аникей, не обольщайся скулить никто не будет, ты и сам не поймешь что сделал то что она хочет, а не ты)
|
|
| |
Джолли | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:26 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Аникей) по поводу жесткости (воли): Мужчина должен ВСЕГДА уметь сказать женщине НЕТ!!! вообще я не это подразумевала...в таком контексте, мужчина должен уметь говорить "нет" не только женщине..а вообще всем. И вот слово "всегда" не понятно. Имхо не всегда, а в отдельных случаях. Quote (Юленция) чтобы вместо "НЕТ" муж сам ходил и уговаривал например купить ей новую шубку) Quote (scorpio) нет. шубу я могу себе и сама купить. а вот обойти все меховые салоны, помочь перемерять сотни шуб и вместе выбрать (искренне!) одну единственную - на это не каждый мужчина способен я конечно понимаю,что шуба только пример...но какой-то узкий пример получился. я бы сказала...должна присутствовать поддержка..умение сочувствовать
Кто здесь??!
|
|
| |
Аникей | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:27 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| scorpio, да очень простой пример из жизни: поехали мы сумку выбирать... обходили все мля магазины в Меге - ничего не нравится - подобрал пару вариантов цивильных - там не то, тут не это... ничего не купили - уехали... такая же тема с машиной... тут хорошо но не понтово - а там понтово но дорого... потому и не трачу свои нервы - не хожу с женщинами по магазинам... хотя сам люблю шоппинг!!!
волка ноги кормят!!!
|
|
| |
Юленция | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:29 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Джолли, пример первый который пришел в голову) OFF - хех, читаю и понимаю - как же мне повезло с мужем-то, а
|
|
| |
Аникей | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:30 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Джолли, мужчина принимает решение, а если женщина хочет чтобы решение поменялось в ее сторону надо приводить АРГУМЕНТЫ... а у женщин одни эмоции... рациональности маловато!!!
волка ноги кормят!!!
|
|
| |
Джолли | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:30 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| вообще,как я поняла....разговор не конкретно о женщинах...мы говорим о своих требованиях к мужчинам, а мужчины, о своих требованиях к женщинам. Quote (Аникей) Юленция, скажу честно со мной такие фенечки не пройдут - хоть как скули - сказал НЕТ - мона идти курить бамбук... это называется "категоричность", а не жесткость характера или сила воли. А как в том случае, если впоследствии будут приведены доводы обоснованные...ты все равно не изменишь точку зрения именно потому,что в первы раз сказал "нет"?
Кто здесь??!
|
|
| |
scorpio | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:30 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Аникей, шоппинт бывает разный. я очень быстро хожу по магазинам, и беру как правило то, что бросилось в глаза. поэтому твой пост мне непонятен. если трудно выбрать что то вместе, значит надо выбирать это в одиночку.
|
|
| |
Аникей | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:30 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Юленция, поверь - очень повезло...
волка ноги кормят!!!
|
|
| |
|