Идеальный партнер - какой он?
|
|
Юленция | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:48 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Джолли, чувствам не прикажешь, если полюбишь какого-нить пофигиста (как показывает практика многие в таких и влюбляются...правда, не та категория женщин, которые присутствуют здесь) то уже ничего не поделаешь) абстрактный пример пока привести не могу, за что приношу свои извинения. но другой пример - муж видит тебя домохозяйкой, а у тебя шило в одном месте - ты будешь ради него сидеть дома? отвечу за себя - не буду. как минимум муж (парень, любовник) полюбил тебя такую какая ты есть! веселую, жизнерадостную и т.п.... если ты будешь сидеть дома - просто "зачахнешь", что приведет к тому, что ты не будешь такой, какой была раньше, а превратишься в измученную домохозяйку, которая ненавидит весь белый свет, т.к. живет не своей жизнью, а той, которую от нее требуют. ИМХО
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю -могу отомстить, забыть, снова отомстить
|
|
| |
Джолли | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:57 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Юленция) но другой пример - муж видит тебя домохозяйкой, а у тебя шило в одном месте - ты будешь ради него сидеть дома? В точку попала.. все можно совместить...можно "не сидеть дома" вместе...можно "сидеть дома вместе"....выбор огромен. Если дома комфортно, уютно..и хорошо рядом с любимым мужчиной, то и уезжать особо не захочется. Но все в разумных пределах..про свои желания тоже нельзя забывать.
Кто здесь??!
|
|
| |
Аникей | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:59 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Девчонки - но таких идеальных парней не бывает... чтобы все супер было....
волка ноги кормят!!!
|
|
| |
Юленция | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:16 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Джолли, да вот как раз речь о том, что дома сидеть НЕ комфортно)) Аникей, бывают)
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю -могу отомстить, забыть, снова отомстить
|
|
| |
Джолли | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:17 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Аникей) Девчонки - но таких идеальных парней не бывает... чтобы все супер было.... бывают идеальные...точно знаю двоих...один-мой отец....второй-бывший мол. человек.
Кто здесь??!
|
|
| |
Аникей | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:21 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Джолли, идеальных девчонок видел много... но уже все были замужем... хороших видать сразу разбирают!!!
волка ноги кормят!!!
|
|
| |
Джолли | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:24 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Аникей) Джолли, идеальных девчонок видел много... но уже все были замужем... хороших видать сразу разбирают!!! млин..серьезные вещи обсуждаем))) а ты со своими шутками
Кто здесь??!
|
|
| |
Аникей | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:31 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Джолли, я серьезно!!!
волка ноги кормят!!!
|
|
| |
Джолли | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:32 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| флудер
Кто здесь??!
|
|
| |
Аникей | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:37 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| забыл сказать и идеальные девушки уже заделали спиногрызов!!!
волка ноги кормят!!!
|
|
| |
Джолли | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:41 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Аникей) спиногрызов!!! какой ты плохообучаемый....забудь это гадское слово Добавлено (07.03.2008, 13:41) --------------------------------------------- правильно..зачем идеальным девушкам ждать..пока проснутся лежебоки?!
Кто здесь??!
|
|
| |
Аникей | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:43 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Джоленька, спиногрыз - это общепринятый мужской термим, обозначающий ребенка!!!
волка ноги кормят!!!
|
|
| |
Аникей | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:44 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Джолли, я подвалил к девушке - у нее муж... подвалил к другой... таже песня - ну и кто тогда лежебока???
волка ноги кормят!!!
|
|
| |
Джолли | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:47 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Аникей) Джолли, я подвалил к девушке - у нее муж... подвалил к другой... таже песня - ну и кто тогда лежебока??? ты потому как мужья уже обзавелись идеальными)))))))) а ты тока проснулся-подвалил Quote (Аникей) спиногрыз - это общепринятый мужской термим, обозначающий ребенка!!! нет..этот термин использую те, кто еще очень далек от осознанного решения стать отцом....как правило,молодые
Кто здесь??!
|
|
| |
Аникей | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:49 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Джолли, да я молодой!!! будет мне 45- один фиг будут спиногрызы!!! ну раз все так плохо - пойду еще поищу - а то проснулся, а всех уже увели!!!
волка ноги кормят!!!
|
|
| |
Джолли | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:56 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Аникей) Джолли, да я молодой!!! будет мне 45- один фиг будут спиногрызы!!! ну раз все так плохо - пойду еще поищу - а то проснулся, а всех уже увели!!! однако долго спите.....опасно....найдешь-женишься...опять уснешь.....пока спать будешь-уведут твою идеальную а насчет Quote будет мне 45- один фиг будут спиногрызы ..был бы ты моим мужем-ты бы не дожил до 45 лет, называя ребенка "спиногрызом". ЗЫ.Юленция..звиняюсь..но несет сегодня на флуд)))))))))))))))))))))
Кто здесь??!
|
|
| |
Kirsan77 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:58 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Quote (Аникей) но таких идеальных парней не бывает... чтобы все супер было.... Как не бывает - Я такой!!!
|
|
| |
Джолли | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:00 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kirsan77) Quote (Аникей) но таких идеальных парней не бывает... чтобы все супер было.... Как не бывает - Я такой!!! ну вот...уже трое идеальных есть)))
Кто здесь??!
|
|
| |
Kirsan77 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:03 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Quote (Аникей) спиногрыз - это общепринятый мужской термим, обозначающий ребенка!!! Категорически не согласен с тобой!!! Свою дочку Я ни когда так не называл и не счетаю её таковой!
|
|
| |
Джолли | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:05 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kirsan77) Quote (Аникей) спиногрыз - это общепринятый мужской термим, обозначающий ребенка!!! Категорически не согласен с тобой!!! Свою дочку Я ни когда так не называл и не счетаю её таковой! так.....дефушки..кто там у нас исчо не пристроен...обратите внимание на Кирсана77...мы уже выяснили,что он по дому фсе делает....с дочкой занимается...еще и спиногрызом не обзывает.....налетай
Кто здесь??!
|
|
| |
Юленция | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:09 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Quote (Джолли) ЗЫ.Юленция..звиняюсь..но несет сегодня на флуд))))))))))))))))))))) сеня можно.... я фсе рафно пианайа.......... ик.... ииик....
|
|
| |
Аникей | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:10 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Kirsan77, это потому что своих нет и пока не планируется... потому они для меня и спиногрызы!!!
волка ноги кормят!!!
Сообщение отредактировал Аникей - Пятница, 07.03.2008, 14:10 |
|
| |
scorpio | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:15 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| слово - это просто слово... его можно и с нежностью произносить...
буду сильной всем назло в любой ситуации найдется место для компромисса не верь, не бойся, не проси
|
|
| |
Kirsan77 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:20 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Джолли Сердце и душа мои уже заняты!!! Quote (scorpio) слово - это просто слово... его можно и с нежностью произносить... +100 Жена так и делает
|
|
| |
Аникей | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:22 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Kirsan77, ты про жену молчал бы - дефффчонки на тебя глаз уже положили!!!
волка ноги кормят!!!
|
|
| |
Kirsan77 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:25 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Quote (Аникей) ты про жену молчал бы - дефффчонки на тебя глаз уже положили!!! К счастью, Я не отец одиночка Зыыыы. А Ты, что завидуешь?
Сообщение отредактировал Kirsan77 - Пятница, 07.03.2008, 14:26 |
|
| |
Аникей | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:30 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| ЗЫ: завидую твоей скромности!!! мнеб такую!!!
волка ноги кормят!!!
|
|
| |
Trener | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:57 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Quote (Аникей) Девчонки - но таких идеальных парней не бывает... чтобы все супер было.... Скажу тебе на ушко, что такие бывают
|
|
| |
Kirsan77 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:13 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Quote (Trener) Скажу тебе на ушко, что такие бывают Конечно бывают и такие здесь уже оглашались
|
|
| |
Джолли | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:38 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kirsan77) Quote (Trener) Скажу тебе на ушко, что такие бывают Конечно бывают и такие здесь уже оглашались а как радостно это сознавать! Добавлено (10.03.2008, 21:38) --------------------------------------------- милые наши мужчины......а что то мы еще Ваших мнений не слушали.....
Кто здесь??!
|
|
| |