Зависят ли чувства от условий?
|
|
Crazy-Wolchenok | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:53 | Сообщение # 1 |
Жгучая девственница!!!
Статус: Offline
| Давным-давно на одном форуме как-то поднялся этот вопрос. Он, действительно, не совсем простой. Но, я хотела бы его задать здесь и услышать ваши мнения. Зависят ли чувства от условий?Вы смогли бы полюбить инвалида?стали бы Вы строить отношения с этим человеком? Добавлено (09.03.2008, 16:53) --------------------------------------------- 1. Любовь не спрашивает, способны мы или нет. Любовь просто приходит - и всё, песец всему.И потом инвалидность бывает разная! 2. Зависит от конкретных обстоятельств. это мое мнение..делитесь и вы своим!)
|
|
| |
Kirsan77 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Crazy-Wolchenok С твоим мнением соглашусь! Люди предполагают, а Бог располагает!!!
|
|
| |
Джолли | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| я не была в таких уловиях, а потому не могу судить и предполагать способна я или нет. с другой стороны....ведь есть примеры пар, когда женятся инвалид и не инвалид. В первый момент,конечно,в глаза бросается внешность, но потом то и другие стороны человека открываются.... Если человек стал инвалидом уже будучи в паре...я убеждена, что любовь из-за этого не пройдет. Опять таки ИМХО.
Кто здесь??!
|
|
| |
Crazy-Wolchenok | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:36 | Сообщение # 4 |
Жгучая девственница!!!
| ну можно я думаю тут привести пример про Караченцева и его жену Людмилу...изначально все было замечально любили друг друга и т.д. потом случилось несчатье..им,например,не помешало то,что Николай стал инвалидом! - мое мнение это и есть любовь... не смотря ни на что они вместе ))) как сказал Kirsan77, Люди предполагают, а Бог располагает!!! п.с. тема улетная...на уставший мозг..все лезет в одну кашу...
|
|
| |
Джолли | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| как можно разлюбить человка, с которым прожил всю жизнь только потому,что он стал инвалидом. тем более,что даже в такой ситуации можно открыть новые качества в человеке..хотя бы то жизнелюбие и выносливость того же Караченцева...
Кто здесь??!
|
|
| |
Crazy-Wolchenok | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:22 | Сообщение # 6 |
Жгучая девственница!!!
| ну не знаю...я бы,конечно,тоже не бросила,но бывает же такое,что из-за инвалидности люди уходят... иными словами эгоизм...
|
|
| |
Trener | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Эгоизм присутствует в каждом из нас. И с этим ничего не поделаешь.
|
|
| |
Crazy-Wolchenok | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:30 | Сообщение # 8 |
Жгучая девственница!!!
| ну ты знаешь...я думаю,что в отношениях его не должно быть...что за отношения,где эгоизм?там уже можно и расследование начинать... но это опять же мое мнение!...
|
|
| |
Джолли | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| от эгоизма никуда не денешься.....это составляющая человека...другой вопрос,что у каждого свое количество эгоизма))))
Кто здесь??!
|
|
| |
Crazy-Wolchenok | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:40 | Сообщение # 10 |
Жгучая девственница!!!
| эгоизм мне кажется нужно направлять в нужное русло,а не туда где он не нужен,тем более в отношения...хотя для него места наверно если подумать мало...
|
|
| |
Юленция | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Crazy-Wolchenok) ну ты знаешь...я думаю,что в отношениях его не должно быть...что за отношения,где эгоизм? без эгоизма отношениям настанет крышка..... без вариантов. по сабжу - чувства от условий зависят, и сильно
я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю -могу отомстить, забыть, снова отомстить
|
|
| |
Trener | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Юленция) по сабжу - чувства от условий зависят, и сильно По личному примеру, могу сказать, что такое имеет место быть.
|
|
| |