Улыбнуло
| |
kass | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| На какое-то научное собрание в городе Н-ске собрались выдающиеся физики и математики со всей страны (СССР). И получилось, что один номер разделили трое докторов наук: двое физики и один математик. Вечер, сидят, кушают коньяк. Перегорает лампочка, естественно, единственная в номере (СССР!). Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел. Математик, под действием коньячных паров выдает: - А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится? Оба физика в один голос: - Быть не может, раз входит, то и выходить должна!!! И один из них сует себе лампочку в рот. Она естественно не выходит (проверенный факт!). Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают, под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсестре пытаются объяснить что к чему, та не понимает, показывают пострадавшего. Поднимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинет хирурга. Заходят к хирургу, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается. Он объясняет, что мол так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке. Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво: - Не может этого быть. Засовывает лампочку себе в рот. Разворачивают машину, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о мудаках, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно. Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, проверяет… Разворачивают машину, едут в травмпункт. Сестру даже не пытаются откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо и разбивает лампочку со словами: - А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду! Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий - математик, но пьяный в стельку. Диалог: - И куда ты этих имбицилов везешь? - Какие имбицилы?!?! Доктора наук и все прочее. Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку. В будке гаснет свет. Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки. Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже не поднимается. Сразу идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает хирург с широко открытым и незакрывающимся ртом…Добавлено (20.03.2008, 22:30) --------------------------------------------- - Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - ыыы... ну эта... садовником - ??? аа... ну.. может еще кем-то? - гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна - ??????? Ну может еще кем-то????? - сантехником! _ та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!!!
- а стоит ли жизнь того, чтобы быть прожитой? - Прострелит ли китайский автомат китайский бронижелет?
|
|
| | |
kass | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Как вы относитесь к тому, что в Деды Морозы теперь будут брать гомосексуалистов? - Отрицательно - 90 % - Положительно - 10 % Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Считаете ли вы, что Путин должен лично ходить в каждый дом и поздравлять с Новым годом? - Ага, и в бороде еще! - 18 % - Ага, и еще бороду пусть нацепит, как дед Мороз! - 24% - Ага, и пусть подарки несет! И в бороде пусть! Как дед Мороз! - 57 % - Пройдемте, гражданин - 1 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Где вы будете встречать Новый год? - В кругу друзей - 10 % - В кругу подруг - 10 % - В кругу жены - 10 % - В Караганде - 100 % (Опрос среди жителей Караганды) Что за ерунду вы несете? - Это елка - 15 % - Это подарки жене - 25 % - Это скоро станет салатом оливье - 56 % - Это Иван Петрович - 4 % С каким животным у вас ассоциируется Новый год? - С собакой - 50 % - С оленями - 20 % - Со свиньей - 10 % - Со скотом - 10 % - С белочкой - 10% Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % А слабо вам съесть вот этот снежок? - Ням - 30 % - Хрум - 30 % - Ам - 10 % - А еще есть? - 30 % (Опрос проводился за 10 $) Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % Добавлено (20.03.2008, 22:38) --------------------------------------------- Юриспруденция в русских народных пословицах и поговорках. "Не пойман - не вор" - презумпция невиновности. "Кто старое помянет, тому глаз долой" - принцип единократной ответственности за одно правонарушение. "Закон что дышло: куда поворотил - туда и вышло" - закон не должен трактоваться двояко. "Дуракам закон не писан" - закон может быть вменен только дееспособным лицам.
- а стоит ли жизнь того, чтобы быть прожитой? - Прострелит ли китайский автомат китайский бронижелет?
|
|
| |
Crazy-Wolchenok | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:12 | Сообщение # 4 |
Жгучая девственница!!!
|
|
|
| |
kass | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:22 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Азбука: буква b это буква I беременная буква I это O на диете буква w это сиамские близнецы v v буква Z это N мордой об землю буква Ь это В потерявшая голову В это І и З в кайфе буква Q это муж буквы ОДобавлено (21.03.2008, 14:22) --------------------------------------------- Прокуроры, оказавшись на пенсии, постоянно ковыряются в огороде. Не ради урожая, просто, не сажать они уже не могут.
|
|
| |
Crazy-Wolchenok | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:10 | Сообщение # 6 |
Жгучая девственница!!!
| не поняла(((( видимо мой мозг сегодня изнасиловали конкретно(((
|
|
| |
Джолли | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| неудачники))))) Добавлено (23.03.2008, 19:11) --------------------------------------------- Стихи про женскую манеру вождения (возможно баян) Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться И по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы. Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. И вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Кто здесь??!
|
|
| |
kass | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:40 | Сообщение # 8 |
Полковник
| давно уже баян=)
|
|
| |
Джолли | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| стеб над Россией жмем
Кто здесь??!
|
|
| | |
Следак | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
|
Теперь форум АК снова работает..... но мы здесь уже так освоились..... что НАС теперь не выгонишь!!! :)))))))) От работы кони дохнут!!!! А МЫ ЖИВУЧЕЕ ЛОШАДЕЙ......
|
|
| |
Аникей | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:43 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| ЛАЖА... присмотритесь к фотке где на машине обмотанной шлангом... на фоне ПАЛЬМЫ - где в нашей родимой пальмы растут!!!???
волка ноги кормят!!!
|
|
| |
Crazy-Wolchenok | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:19 | Сообщение # 13 |
Жгучая девственница!!!
| а может это тебе показалось...))мож там иное)))
|
|
| |
Джолли | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:46 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Аникей) ЛАЖА... присмотритесь к фотке где на машине обмотанной шлангом... на фоне ПАЛЬМЫ - где в нашей родимой пальмы растут!!!??? на одном из форумов уже была дискуссия на эту тему...если не ошибаюсь..на данной фотке Азербайджан или подобное..из бывших республик..
Кто здесь??!
|
|
| |
|